Agápē愛加倍

Mahoya靈氣精油第22支最新創作「Agápē愛加倍」。源於古希臘文的「Agápē」,代表著神對人們的啟迪與救贖,是一種形而上的愛。其字的意涵,賦予中文名稱「愛加倍」,藉此希望「Agápē愛加倍」靈氣精油讓"愛"的境界超越人與人之間愛的較量、愛的多寡,讓愛回歸至最原始、最單純,如同神及天地對世間凡人的理解與包容,沒有敵對及利害關係,即所謂的「無私、仁愛、慈悲」。

 

天然與愛的能量

採用進口天然精油,由瑪林老師親自調配而成的「Agápē愛加倍」,內含佛手柑、老檀香、玫瑰、特級伊蘭伊蘭、松針等珍貴12種精油成份配方,裝製成4.7ml和9.4ml的大小瓶可選擇,銷售訂價為 $1,400及 $2,650 NTD。Mahoya 應用各精油的特性,使其相互融合並激盪出更深層的天然能量。不論是透過呼吸冥想、隨身精油瓶或是水氧機的搭配應用,皆能讓人如同徜徉於大自然中悠遊自在,純粹感受天地間給予的愛的能量。

 

愛。而愛

Mahoya 渴望透過天然無雜質的精油,消弭大環境中對愛的不安全感、無助感,讓愛不再是一種慾望、一種冀求,提昇至因為「愛。而愛」的意境。就讓「Agápē愛加倍」靈氣精油引領您體悟其純粹的愛、無私的愛。

 

" 釋放的心 柔軟如雲 寬宏如海

無私如空氣 溫暖如曦陽

沒有對等的冀求 捨去佔有的權欲

懷著同理於與謙卑 堅守遵循 愛 "

 

【關於 Mahoya 靈氣精油】

Mahoya 創辦於2008年,其音為日文的「靈氣」,意指「尊天地而生的自然能量、敬天地而起的眾生萬物」。以天然精油為基礎佐以中醫複方概念,每一支精油都由Mahoya的瑪林老師調配帶著天地間的自然能量,讓人心曠神怡、隨著天地運行。Mahoya 深信不疑,宇宙自然的力量是調和氣場與生活空間的最佳能量,也是療癒人心的最好良方。