Mahoya - 直以來給予溫暖的感受,不論是店面陳列或是官網都是以同樣的面貌呈現,而朋友們也都表達支持及讚同的態度。多年過去,我們反問自己,是否還能更好、更不同?如何讓更多朋友了解 Mahoya?今年 Mahoya 帶著反思,進行了一連串的轉化,改變是為了往前行、改變是為了有更好的呈現、改變是為了離開舒適圈接受不同的挑戰,而官網的變革便是其中一個重要的轉化環節。

 進入 Mahoya 靈氣精油全新官網,如同來到北歐設計風格的空間。沒有華麗、炫目的影音特效,保留原有的溫暖原素,加入白淨,簡潔,時尚的清新視覺,清晰的照片及簡單易瞭的文字說明帶著大家快速透析 Mahoya,精油間的微妙搭配、隨身香氛飾品與香氛居家用品的全系列展示,有著更佳的瀏覽便利性。全新官網除了版面細膩、商品呈現精緻,另設置搜尋,收藏,分享、評論商品等功能以增加彼此的互動性。

 捨棄一陳不變、舒適圈的包圍,帶著改變的動力迎接新挑戰!期望老朋友們持續的鼓勵、歡迎新朋友帶著感動加入 Mahoya 這個溫暖的大家庭,就讓多元化的 Mahoya 全新官網提供您另一個層次的服務,一同大步邁向下一個新境界。