立即前往報名

愛,要如何無私?愛,要如何慈悲?當我們內心懷著「愛」時,要如何讓愛的氣息溫暖旁人、包圍著自己?

《Mahoya 靈氣精油》創辦人 Marling 瑪林老師近年來強烈感受到"混亂的愛"漸漸瀰漫整個大環境及人心,旁人發散出的無助感、無力感讓 Marling 瑪林老師特別調製充滿"愛"的靈氣精油【Agápē愛加倍】。

名稱源於古希臘文的【Agápē】,象徵著上天對我們無私且包容的愛,沒有擁有的權欲、沒有想要控制的心念,只有懷著愛的慈悲,才能真的有心、才能自由無摧。

Mahoya 誠摯的邀請您前來體驗【Agápē愛加倍】的能 - 讓愛溫暖他人、包圍自己。同時也歡迎您攜伴參與這意義非凡的活動。【Agápē愛加倍】發表的這天Marling 瑪林老師也會分享交節氣注意事項,讓您在每個重要節氣元氣加倍!

【Agápē 愛加倍】講座摘要:
1.深入Mahoya Brand
2.傳遞「愛、加倍!」
3.了解交節氣的影響力
4.神奇的精油冥想

交通資訊:
【捷運】「松江南京站」4號出口,步行10秒鐘即可到達。
【公車】可搭0東、12、214、222區、226、248、266、
266區、279、280、280直

注意事項:敬請各位親愛的來賓,於13:30準時簽到入場。

立即前往報名