天然精油為基礎、佐以中醫複方概念

紛紛擾擾、雜亂無章,是你我眼中看到的世界,想做些什麼卻又似乎無力改變這日日夜夜被傷害的痕跡,然而宇宙運行的軌跡依舊如昔,是人心的躁動影響了彼此。改變,將由「心」而起,不責難天地、不怨尤彼此,由天地蘊涵的精華慢慢淨化、穩定曾經污濁的內在。

Mahoya 以天然精油為基礎、佐以中醫複方概念,每一款精油都帶著宇宙天地間的自然能量,讓人心曠神怡、隨著天地運行。Mahoya 深信宇宙自然的力量是調和氣場與生活空間的最佳能量,也是療癒人心的最好良藥。這珍貴透明的能量不參雜任何一滴化學原料及任何基底油,各精油彼此獨立且能交互應用、效果加乘,而這些都是讓 Mahoya 與眾不同且與使用者緊密連結的原因。為了讓朋友們更加快速感應合適的精油及了解各精油的作用,將22款精油區分為六大系列,分別是《元素之靈》《純境》《和諧》《喜樂》《凝癒》《擴原》,透過六大系列的區分,相信更能滿足大家不同的感官視野。

 

六大系列精油 

元素之靈(Atman Essence)

改善自身氣場進而影響周圍接觸的人事物,並用愛、關懷、智慧去對待眾生,讓愛只是純粹也無私;陰陽調和、化煞為權、平衡圓融,使大氣場源源不絕運轉,讓每一個細微的分子得到最佳的放大力量。

太極Taichi富足Thrivin’禪Zen愛加倍Agápē

 


純境(Transparent)

洗滌心靈感官長期被外界人、事、物產生化學及加工效應的麻痺,轉化內外氣場空間歸零使其淨空放大,讓淨化一切從心與新做起。

淨化安定Purity零極限Zero Limit火焰Blazin’

 


和諧(Harmony)

引領您和對的人相遇,並得到更多貴人的親近,增加自身的正向能量,物以類聚的使人與人之間的柔軟,善與愛間的力量傳遞。

愛Love超級Super

 

 

擴原(Coherence)

擴大身、心、靈已存在的優勢,並提升人事正緣與振奮財富的力量,打開眼界與心的框架不再閉鎖,將源源不絕、欣欣向榮的氣拉回。

動能招財Enrichin’奇緣加芬Ripen心量界Infinity欣招財Enhancin’

 

 

凝癒(Remedy)

療癒的力量是我們的功效性精油,淺層減壓及慢性深層排毒,協助呼吸道排出不好的物質,具消炎止痛效果,緩和身體或情緒的悶燥,清除過多雜訊,在混亂中開出一條光明路,守護保護著自身氣場空間回復安定感。

飄Float甦醒Soothin’>放心鬆Relaxin’呼吸順暢Lucid守財安在Preservin’清心醒腦Refrshin’

 

 

喜樂(Joy)

因你的付出而覺得快樂,讓負擔是甜蜜的滋味;並許下一切善與美的願景,與天地間的能量相互間傳送與共鳴。

祈願Prayers共鳴Reverberate信念Faith快樂王子Happy Prince