有著支援和強化我們身體功能,能直接對抗對抗多種細菌病毒,還能刺激白血球增生,增強免疫反應,並增加人體防禦細胞與器官活性的精油有:佛手柑、尤加利、茶樹、羅文莎葉、薰衣草…等;可以強化腎上腺功能、也能刺激淋巴系統的精油有:迷迭香、天竺葵;強化脾臟功能的精油有:黑胡椒、薰衣草。

善用這些精油幫助身體有效消滅與對抗感染,加上均衡飲食、睡眠充足、都能讓我們免於常常受到生病感毒細菌的侵擾!經常以精油護膚擦拭、泡澡,通常對疾病會有較好的抵抗力,也就比較不容易追隨流行性感冒,就算是生病,也比一般人症狀輕微且好得更快一些。

【Mahoya 靈氣精油】如何應用在此方面,在此分享給需要、或是想嘗試的朋友們~

 

感冒前,感覺疲倦、倦怠:

「動能招財」3 滴+「太極」3 滴;滴入水氧機開啟數小時;或是滴於掌心,輕輕搓揉 2~3 下,雙⼿合⼗掌⼼鼓起,貼近鼻前做深呼吸吐納與大觀想。

 

+
動能招財3滴   太極3滴

 

感冒症狀初期展現:

「呼吸順暢」3 滴+「淨化安定」2 滴+「Zero 零極限」2 滴;滴入水氧機開啟數小時;或按摩脊椎、胸口、淋巴排毒,可有效縮短整個感冒的週期。

 

+ +
呼吸順暢3滴   淨化安定2滴   零極限2

 

上吐下瀉:

「呼吸順暢」3 滴+「快樂王子」2 滴或「喜悅許願」2滴;直接加乳液,順時針方向按摩整個腹腔「胃、 大小腸」,再按摩「脊椎」

 

+
呼吸順暢3滴   快樂王子2滴   喜悅許願2

 

發燒:

「呼吸順暢」2 滴(若是大人可用 3 倍劑量)+加 3~5ml 的乳液,調拌均勻;按摩背部,於脊椎每小往兩側 輕推按摩排毒,盡量每小節都輕推到;接著在胸口心窩處為中心點往外順推;以上兩項按摩方式於每 4 小時左右重覆一次,對於於排毒、退燒很有幫助,也能有效縮短感冒週期。

 

呼吸順暢2滴


鼻塞頭痛:

適量的「呼吸順暢」按摩於鼻樑兩側與眉心,順著畫圓走到眉峰、尾、顴骨、再按回鼻樑,但請避免眼睛周圍!

 

呼吸順暢