更多

力量

搶先評論此商品

NT$2,780

庫存: 有庫存

簡述

桀驁不馴的能量,主宰著許多憤怒不平的心。陰柔中帶著剛毅與感性,降伏、征服野性的生命力!

從內心釋放出真、善、品德的無形力量讓愛與勇氣,重新強化每個需要逆轉的心靈。

* 必填

NT$2,780

描述

詳情

Strength 力量

 【主要成分】

老檀香.檜木.絲柏.岩蘭草.松針.佛手柑等

 

【您可以這樣使用Mahoya精油】

♦ 呼吸冥想:將精油滴於掌心,用手指輕沾劃開後於頭頂百會穴處開穴,掌心精油劃開輕搓3下,雙手放在丹田處左下右上,手心拱起冥想.雙掌之間運轉動如球,雙手依著手心球狀的氣上下翻轉(如同在丹田前畫雙太極)最後兩手合十掌心鼓起,貼近鼻前做深呼吸吐納3-7次,讓精油的氣息藉由吐納頻率,伴隨著冥想精油的能量與守護,最後將雙臂高舉畫圓伸展至大腿兩側及完成防護罩。

♦ 調整室內氣場:將5-8滴精油滴入水氧機,每日開啟數小時,持續1-2週以上,可調整室內氣場,讓身心靈獲得舒緩放鬆,並加強身體能量。

♦ 建議水氧機適用配法(隨身佩戴請依精油瓶大小,等比減少滴數):

→Strength +火焰(比例6:2滴)

學習被討厭的勇氣、平撫被誤解的傷痕,『轉化力量』讓人與人之間熱情重新燃燒。

→Strength+太極(比例5:3滴)

平衡的力道,在陰陽間運轉成一股『防護力量』,讓糾結的煩悶感,在胸口釋放運轉。

→Strength+愛 (比例5: 3滴)

負面壓力籠罩你的心,除了需要多一點『正面的力量』也讓鬱積已久的壓力在胸口釋放,讓愛重新出發重新啟動。

→Strength+奇緣加芬  (比例5 : 3滴)

提升好的人際關係,不止讓『桃花朵朵綻放』,柔軟堅毅的決心與是最後勝利的關鍵。

→Strength+零極限(比例5 : 3滴)

釋放禁錮的心、釋放內在雜亂的訊息,堆疊的能量將一切雜訊『重新淨空』,不恐懼未來不耽溺過去。

 →Strength+禪 (比例5 : 3滴)

 以柔軟細膩的氣息,『降伏恐懼』。讓野性桀驁的生命力逆轉至高層次的提升。

 

 【使用Mahoya精油請注意】

1. 6個月以下嬰兒、懷孕者、心臟病、高血壓等慢性病患者,使用前請先告知。使用後如有不適,請先暫停使用,歡迎親洽Mahoya專業諮詢後再使用。

2. 使用Mahoya精油瓶,請每兩周以酒精淨化,或平均1-2個月送回Mahoya免費保養清潔,確保精油能量發揮效能。

3. 常溫置於陰涼處,避免陽光直射,因不添加任何基底油,可保存1-2年。

 

【安心保證】

經過澳洲政府TGA認證與SGS重金屬微生物檢驗合格。

評論

發表您的評論

您正在評論: 力量

您對此商品的評級是? *

  1星 2星 3星 4星 5星
質量
價格
價值

商品標籤

用空格分開標籤。短語請使用單引號(')標出。