藉由天地宇宙間的精粹,擴散正面能量,療癒眾生

 

參與公益一向不落人後,是 Mahoya 一直放在心上的事,也是從一開始就在做的事...
Mahoya 始終盡自己最大的力量,回饋給社會最大的能量。

https://www.mahoya.com.tw/index.php/blog/jane-goodall/

小樹苗計畫緣起

數年前,瑪林在一次校外教學時,看到國小學童情緒障礙的那刻開始…便許下宏願,決定免費提供Mahoya精油,讓特教老師及其他老師們在教室點水氧機,藉此安定學童情緒、並提升孩子們的免疫系統。多年來不遺餘力的推廣精純精油的理念:不參雜化學物、不稀釋、反對添加基底油,保留每滴天然分子,傳送給有需要的有緣人。

 

小樹苗的每支精油

Mahoya的每支精油,自世界各地優良製油廠直送台灣,並經過澳洲政府認證,每一滴精油都經過國際認證,無毒測試後由瑪林老師藉著宇宙天地與神祉的啟發,熟練的調配與開發,而且也因應人們的需求而生。這就是與一般芳療精油最大不同的地方。而每滴靈氣精油,都滿溢著美麗豐富的故事,與撫慰人心的氣場能量。

Mahoya以靈氣精油為媒介,為人們帶來自然溫暖的能量,改善鬥爭不安的暴戾之氣,達到氣場平衡。

小樹苗近年成效

首先要感恩,願意在工作領域,傳遞Mahoya美好氣息的多位老師、社工人員:由於您的參與,讓Mahoya不只台灣的學校、警局、公車及社工中心扎根…而這份公益的心,也在2015年6月,飄洋過海,在加拿大開花結果。「加拿大小樹苗計畫」終於在溫哥華列治文市的特教學校推展開來…Mahoya精油博得滿堂彩。

散播愛 Love

許多社會負面現象也是 Mahoya 希望能夠協助改善的一部分,像是 2014 年台北捷運所發生的隨機殺人事件,全國上下陷入一片恐慌與憂鬱,一股負面能量瀰漫整個台灣。 

Mahoya 在這個時候挺身而出,由瑪林老師設計感應宇宙傳遞愛的精油體驗,帶領客戶或學員進入一趟宇宙與
愛的靈氣精油能量之旅;並發起公共空間免費索取 Love 能量精油活動,提供有需求之團體、民眾主動索取,
接著發起所有使用者於所處的空間,以水氧機進行能量淨化,以達到將負能量逆轉成正面能量之功效。

謝謝~您給我們服務的機會 感謝大家!真心祝福! 因為您們,讓Mahoya更有力量〜感謝!