愛,故事與靈氣精油。


在巧合機緣下,Mahoya 的創辦人瑪林老師認識了一位隱身繁囂的可愛老師,見識到精油世界的神奇魅力後開始接觸精油,並幫朋友或是客人嚴選精油瓶及調配精油配方。一向求好心切的瑪林老師,開始對精油產品進行功效的研究,期望有朝一日能給身邊的人多一些幫助。

藉由宇宙天地與神祉的啟發,瑪琳老師從聽取身邊人的故事開始,然後依照所需調製最適合當時狀況的精油配方,不論是從 2 歲孩子的身上,看見父母爭吵時給孩子帶來壓力的恐懼;從認真負責卻飽受恐龍家長壓迫的幼稚園長,在逆境中對孩童教育認真的堅持;在大環境發生問題,人與人之間的心變得混亂不安的同時....Mahoya 的靈氣精油帶給每個人自然的能量,讓精油與氣場間做出平衡,改善空間裡的爭⾾與不安的暴戾之氣。

沒有顯赫背景,亦未受到芳療界的薰陶,Mahoya 的每一支靈氣精油都是回應身邊對精油有需求的朋友所誕生,也因此,Mahoya 每一支靈氣精油都滿溢著美麗豐富的故事,與最撫慰人心的氣場能量。

Mahoya 靈氣精油,充滿愛與故事的精油。

 

呼喚宇宙,調和氣場與能量。


宇宙自然的力量,是調和氣場與生活空間的最佳能量,也是療癒人心的最好良藥。這正是 Mahoya 深信不疑的信念。

藉由天地宇宙間獲得的植物精油能量,從療癒眾生的想法出發,Mahoya 希望能將正面能量擴散出去,讓我們的生活空間能有更穩定更快樂的能量,因此,Mahoya 靈氣精油從一路於跌跌撞撞中學習,在不斷傷痛中成長。 也因此,每一支靈氣精油都內含豐富情感,每一縷香氛均扮演著精神傳遞的角色。

藉由香氛氣息,將上天賜予的力量,再度傳播散發出去,也傳達愛。